Шаблон официального письма компании для посольства





Все страны шенгенского соглашения имеют более-менее одинаковые требования выдачи визы. Общий срок пребывания на территории России в этом случае не должен превышать 30 дней. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 530 комментариев. Поездка для учебы Сначала необходимо заполнить две формы заявления. Как правило, для заголовка используются символы верхнего регистра, но можно использовать также первые прописные буквы и подчеркивание всего заголовка.

Похожие записи: